+7 (3952) 747-786
+7 (3952) 747-735

 

Каждому человеку характерны определенные физические и духовные возможности, определяющие образ его жизни, переживания, поведение, мышление и т.п. При выборе профессии очень важно учитывать свою предрасположенность к какому-либо занятию. Для того, чтобы определить какое направление деятельности больше всего подходит подросткам, вступившим в конфликт с законом, находящимся в СИЗО-1 г. Иркутска,  специалисты Фонда «Ювента» провели проф ориентационное тестирование «Кем быть?». Мероприятие состоялось в рамках цикла занятий «Я-будущий профессионал».

Проведенное тестирование  позволило выявить сильные стороны ребенка, очертить круг профессий, где эти качества востребованы, дало идеи для дальнейшего размышления на тему выбора рода деятельности.

 

 

Проект «Навыки будущего для детей, находящихся в конфликте с Законом. Формирование ресурсов и компетенций детей, находящихся в «закрытых» учреждениях, для их успешной ресоциализации» реализуется Фондом «Ювента» при поддержке Фонда президентских грантов.

 

 

Copyright  ©  2016  Иркутский Молодежный фонд правозащитников "ЮВЕНТА" 
Сайт создан в рамках реализации социально значимого проекта «Право на справедливое правосудие. Создание комплексной системы защиты и обеспечения прав и интересов несовершеннолетних, находящихся в конфликте с законом». При реализации проекта используются средства государственной поддержки, выделенные в качестве гранта в соответствии с распоряжением Президента Российской Федерации от 01.04.2015г. № 79-рп и на основании конкурса, проведенного Движением "Гражданское достоинство" (http://civildiginity.ru).