+7 (3952) 747-786
+7 (3952) 747-735

 

«Мать - это дом, из которого мы уходим, а отец - это тот, кто учит, как узнать дорогу в мир».

Эрик Фромм

Для воспитанников Ангарской воспитательной колонии прошло очередное занятие из цикла «Я - будущий семьянин!». Занятие было направлено на уяснении роли отца в жизни ребенка.

 Воспитанники узнали, что папа является незаменимой фигурой в становлении  как мальчика, так и девочки; вместе со специалистами Фонда «Ювента» подростки обсудили специфику воспитания детей обоих полов, разобрали обязанности главы семейства.

 «Подобно птице, чтобы взмыть вверх и уверенно парить над землей,  ребенок должен иметь два крыла - папу и маму» - такой вывод был сделан воспитанниками по окончанию занятия.

 

Проект «Навыки будущего для детей, находящихся в конфликте с Законом. Формирование ресурсов и компетенций детей, находящихся в «закрытых» учреждениях, для их успешной ресоциализации» реализуется Фондом «Ювента» при поддержке Фонда президентских грантов.




 

Copyright  ©  2016  Иркутский Молодежный фонд правозащитников "ЮВЕНТА" 
Сайт создан в рамках реализации социально значимого проекта «Право на справедливое правосудие. Создание комплексной системы защиты и обеспечения прав и интересов несовершеннолетних, находящихся в конфликте с законом». При реализации проекта используются средства государственной поддержки, выделенные в качестве гранта в соответствии с распоряжением Президента Российской Федерации от 01.04.2015г. № 79-рп и на основании конкурса, проведенного Движением "Гражданское достоинство" (http://civildiginity.ru).