+7 (3952) 747-786
+7 (3952) 747-735

 

Встреча родителей и подростков, вступивших в конфликт с законом, и находящихся в условиях изоляции от общества – долгожданное событие, ожидание наступления которого занимает мысли долгие годы отбывания наказания. Особенно волнительно, когда эта встреча связана с окончанием срока пребывания в исправительном учреждении и не предполагает дальнейшего вынужденно расставания. 

Для того чтобы родители, проживающие на отдаленных территориях и испытывающие материальные затруднения, имели возможность прибыть к дате освобождения и сопроводить ребенка домой, специалисты Фонда «Ювента» приобретают билеты по маршрутам дальнего следования и передают заинтересованным семьям.

Благодаря указанной возможности, удается ускорить встречу близких людей, укрепить осознание нужности и важности подростков для своих близких, которых они так давно не видели.  

 

Проект "Навыки будущего для детей, находящихся в конфликте с Законом. Формирование ресурсов и компетенций детей, находящихся в "закрытых" учреждениях, для их успешной ресоциализации", реализуемого при поддержке Фонда президентских грантов.

 

 

Copyright  ©  2016  Иркутский Молодежный фонд правозащитников "ЮВЕНТА" 
Сайт создан в рамках реализации социально значимого проекта «Право на справедливое правосудие. Создание комплексной системы защиты и обеспечения прав и интересов несовершеннолетних, находящихся в конфликте с законом». При реализации проекта используются средства государственной поддержки, выделенные в качестве гранта в соответствии с распоряжением Президента Российской Федерации от 01.04.2015г. № 79-рп и на основании конкурса, проведенного Движением "Гражданское достоинство" (http://civildiginity.ru).