+7 (3952) 747-786
+7 (3952) 747-735

 

«Что за штука - жизнь?» «Какие проблемы приходится решать при вступлении в нее?».

Над ответами на эти не детские вопросы удалось поразмышлять воспитанникам Ангарской воспитательной колонии совместно с героями спектакля «Прощание в июне» - одной из первых серьезных драматургических проб А. Вампилова. Спектакль прошел 8 июня 2021 г. в Иркутском государственном академическом драматическом театре им. Охлопкова, куда подростки прибыли в сопровождении сотрудников колонии.

Специалисты Фонда «Ювента» очень внимательно относятся к подбору репертуара для культурных выездов несовершеннолетних, находящихся в конфликте с Законом. Так, в светлой лирической комедии А. Вампилова есть и мечта, и циничная действительность, которая неожиданно приводит к сделке с совестью…

Воспитанникам спектакль очень понравился, ребята высказались, что получили только положительные эмоции. Каждый из посетивших спектакль подросток отметил, что впервые в своей жизни, благодаря проекту Фонда «Ювента», побывал в театре.

 

Проект «Навыки будущего для детей, находящихся в конфликте с Законом. Формирование ресурсов и компетенций детей, находящихся в «закрытых» учреждениях, для их успешной ресоциализации» реализуется Фондом «Ювента» с использованием гранта Президента Российской Федерации, предоставленного Фондом президентских грантов.



Copyright  ©  2016  Иркутский Молодежный фонд правозащитников "ЮВЕНТА" 
Сайт создан в рамках реализации социально значимого проекта «Право на справедливое правосудие. Создание комплексной системы защиты и обеспечения прав и интересов несовершеннолетних, находящихся в конфликте с законом». При реализации проекта используются средства государственной поддержки, выделенные в качестве гранта в соответствии с распоряжением Президента Российской Федерации от 01.04.2015г. № 79-рп и на основании конкурса, проведенного Движением "Гражданское достоинство" (http://civildiginity.ru).