+7 (3952) 747-786
+7 (3952) 747-735

 

Первое занятия курса повышения квалификации «Медиативные технологии в профессиональной сфере» провели  для сотрудников Ангарской воспитательной колонии специалисты Фонда «Ювента».

Тема занятия  была посвящена внедрению медиативного подхода в работу образовательных учреждений. Сотрудники АВК узнали о том, что такое медиативные технологии, медиативное пространство и о том, как важно иметь в своем арсенале инструменты конструктивного разрешения конфликтов  всем, кто работает в сфере «человек-человек», особенно, если это связанно с несовершеннолетними.

Курсы повышения квалификации проводятся в очно-заочном формате. После проведения вводных занятий сотрудникам будет предоставлен доступ к образовательной платформе с вебинарами. После прохождение курсов участники, продемонстрировавшие удовлетворительные результаты обучения, получат удостоверения о повышении квалификации.

 

Проект «Навыки будущего для детей, находящихся в конфликте с Законом. Формирование ресурсов и компетенций детей, находящихся в «закрытых» учреждениях, для их успешной ресоциализации» реализуется Фондом «Ювента» с использованием гранта Президента Российской Федерации, предоставленного Фондом президентских грантов.

 

 

Copyright  ©  2016  Иркутский Молодежный фонд правозащитников "ЮВЕНТА" 
Сайт создан в рамках реализации социально значимого проекта «Право на справедливое правосудие. Создание комплексной системы защиты и обеспечения прав и интересов несовершеннолетних, находящихся в конфликте с законом». При реализации проекта используются средства государственной поддержки, выделенные в качестве гранта в соответствии с распоряжением Президента Российской Федерации от 01.04.2015г. № 79-рп и на основании конкурса, проведенного Движением "Гражданское достоинство" (http://civildiginity.ru).