+7 (3952) 747-786
+7 (3952) 747-735

 

Профессия «парикмахер» является востребованной во все времена. В последнее время популярность приобретают специализированные салоны мужского стиля, а быть парикмахером становиться не только функционально, но и престижно. Получить первые уроки парикмахерского искусства выпала возможность воспитанникам Ангарской воспитательной колонии.

Совместно со специалистами Фонда «Ювента», преподавателями и студентами  Ангарского филиала Иркутского колледжа экономики, сервиса и туризма  для подростков было проведено занятие «Я-парикмахер!». Во время занятия воспитанники с восторгом отметили разнообразие вариантов для создания индивидуального образа  даже на коротких волосах, обладателями которых они являются. 

Ребята выразили интерес к парикмахерскому ремеслу, а так же подтвердили готовность продолжить обучение под руководством команды профессионалов! И, конечно, никто из учеников не остался без современной стрижки – приятного бонуса посещенного занятия.


Проект «Навыки будущего для детей, находящихся в конфликте с Законом. Формирование ресурсов и компетенций детей, находящихся в «закрытых» учреждениях, для их успешной ресоциализации» реализуется Фондом «Ювента» с использованием гранта Президента Российской Федерации, предоставленного Фондом президентских грантов.



Copyright  ©  2016  Иркутский Молодежный фонд правозащитников "ЮВЕНТА" 
Сайт создан в рамках реализации социально значимого проекта «Право на справедливое правосудие. Создание комплексной системы защиты и обеспечения прав и интересов несовершеннолетних, находящихся в конфликте с законом». При реализации проекта используются средства государственной поддержки, выделенные в качестве гранта в соответствии с распоряжением Президента Российской Федерации от 01.04.2015г. № 79-рп и на основании конкурса, проведенного Движением "Гражданское достоинство" (http://civildiginity.ru).