+7 (3952) 747-786
+7 (3952) 747-735

 

21 мая специалистами Фонда «Ювента» была проведена игра «Лестница в будущее» с воспитанниками Ангарской воспитательной колонии, находящимися на этапе освобождения.

Поскольку свободное будущее для этих подростков уже не за горами, проведение подобной диагностики и игровой психотерапии – важный этап сопровождения воспитанников. Активным субъектом игры является сам подросток, он сам выясняет источник и причины своего неодобряемого поведения, формулирует собственные ресурсы и планирует будущее.

Самая главная цель игры «Лестница в будущее» – это дать веру в собственные силы. Позитивный настрой участников прошедшей игры дает основание надеяться на ее успешное достижение. В процессе игры подростки узнавали себя, находили в ресурсы для будущей самореализации и развития. Технология «Лестница в будущее» дает ориентиры и дарит мечту!

 

Проект «Навыки будущего для детей, находящихся в конфликте с Законом. Формирование ресурсов и компетенций детей, находящихся в «закрытых» учреждениях, для их успешной ресоциализации» реализуется Фондом «Ювента» с использованием гранта Президента Российской Федерации, предоставленного Фондом президентских грантов.

 

 

Copyright  ©  2016  Иркутский Молодежный фонд правозащитников "ЮВЕНТА" 
Сайт создан в рамках реализации социально значимого проекта «Право на справедливое правосудие. Создание комплексной системы защиты и обеспечения прав и интересов несовершеннолетних, находящихся в конфликте с законом». При реализации проекта используются средства государственной поддержки, выделенные в качестве гранта в соответствии с распоряжением Президента Российской Федерации от 01.04.2015г. № 79-рп и на основании конкурса, проведенного Движением "Гражданское достоинство" (http://civildiginity.ru).