+7 (3952) 747-786
+7 (3952) 747-735

 

В настоящее время профессия парикмахер очень востребована, а для того, чтобы стать мастером с «золотыми руками», надо много учиться и постоянно оттачивать свое мастерство. Ведь результат труда парикмахера виден сразу. Чтобы стать востребованным специалистом, необходимо овладевать парикмахерским искусством. 

Специалисты Фонда «Ювента», мастер и студенты-волонтеры Иркутского колледжа экономики, сервиса и туризма, филиала в г. Ангарскe провели мастер класс «Парикмахерская мастерская» для воспитанников Ангарской ВК в рамках проекта «Навыки будущего для детей, находящихся в конфликте с Законом».

Воспитанники, затаив дыхание, следили за каждым словом и движением преподавателя. Как за короткое время оценить внешность человека? Подобрать подходящую ему стрижку? Как сделать так, чтобы клиент ушел довольный? Профессия парикмахер восхитительна тем, что специалист, делая свою работу с вдохновением, доставляет радость не только окружающим, но и сам получает от своей работы огромное удовлетворение.



Проект «Навыки будущего для детей, находящихся в конфликте с Законом. Формирование ресурсов и компетенций детей, находящихся в «закрытых» учреждениях, для их успешной ресоциализации» реализуется Фондом «Ювента» с использованием гранта Президента Российской Федерации, предоставленного Фондом президентских грантов.



Copyright  ©  2016  Иркутский Молодежный фонд правозащитников "ЮВЕНТА" 
Сайт создан в рамках реализации социально значимого проекта «Право на справедливое правосудие. Создание комплексной системы защиты и обеспечения прав и интересов несовершеннолетних, находящихся в конфликте с законом». При реализации проекта используются средства государственной поддержки, выделенные в качестве гранта в соответствии с распоряжением Президента Российской Федерации от 01.04.2015г. № 79-рп и на основании конкурса, проведенного Движением "Гражданское достоинство" (http://civildiginity.ru).