+7 (3952) 747-786
+7 (3952) 747-735

 

В Ангарской ВК 11 августа сотрудники правозащитного Фонда «Ювента» подвели итоги конкурса «Почему так сложилась моя судьба». Несовершеннолетние, находящиеся в колонии, в своем сочинении попытались ответить на заданную тему.  Взять на себя ответственность за свою жизнь, за свое правонарушение очень трудно. Нужно начинать с себя, чтобы твоя жизнь стала такой, какой ты ее хочешь видеть, вместо того, чтобы жаловаться на обстоятельства и «плыть по течению». Приятно было читать сочинения, в которых воспитанники говорили о выборе и ответственности. Команда Фонда «Ювента» внимательно прочитала работы ребят и определила 5 победителей, 1 воспитанник получил приз «зрительских симпатий». Воспитанники с удовольствием приняли призы: радовались сладостям, рассматривали и перебирали содержимое папок с канцтоварами. Ведь подарки приятно получать всем, даже не смотря на желание казаться взрослым.  

 

В рамках проекта «Школа будущих мужчин. Развитие у подростков, находящихся в конфликте с Законом, навыков и компетенций, необходимых для формирования успешного будущего» реализуется Фондом «Ювента» с использованием гранта Президента Российской Федерации, предоставленного Фондом президентских грантов.



 

 

Copyright  ©  2016  Иркутский Молодежный фонд правозащитников "ЮВЕНТА" 
Сайт создан в рамках реализации социально значимого проекта «Право на справедливое правосудие. Создание комплексной системы защиты и обеспечения прав и интересов несовершеннолетних, находящихся в конфликте с законом». При реализации проекта используются средства государственной поддержки, выделенные в качестве гранта в соответствии с распоряжением Президента Российской Федерации от 01.04.2015г. № 79-рп и на основании конкурса, проведенного Движением "Гражданское достоинство" (http://civildiginity.ru).