+7 (3952) 747-786
+7 (3952) 747-735

 

Дистанционное обучение - такой формат стал новым не только для несовершеннолетних находящихся в СИЗО №1 г. Иркутска, но и для сотрудников «Иркутского Молодежного Фонда правозащитной организации «ЮВЕНТА» и специалистов СИЗО. 

Всем нам пришлось оперативно перестраиваться, адаптироваться к новым условиям. Общение дистанционное, к сожалению, не может заменить живого контакта с тренером, когда по глазам видна степень заинтересованности и понимания материала у воспитанников, становится затруднительным проведение занятий в формате деловых игр или практических упражнений. 

А самое главное, сложно достичь того комфорта и душевности, которые присущи живому общению. Тем не менее, нам удалось справиться с новшеством в нашей жизни и продолжать нести знания, передавать энергию, которые получают теперь несовершеннолетние в дистанционном формате по проектам.





В рамках проекта «Школа будущих мужчин. Развитие у подростков, находящихся в конфликте с Законом, навыков и компетенций, необходимых для формирования успешного будущего» реализуется Фондом «Ювента» с использованием гранта Президента Российской Федерации, предоставленного Фондом президентских грантов.




Copyright  ©  2016  Иркутский Молодежный фонд правозащитников "ЮВЕНТА" 
Сайт создан в рамках реализации социально значимого проекта «Право на справедливое правосудие. Создание комплексной системы защиты и обеспечения прав и интересов несовершеннолетних, находящихся в конфликте с законом». При реализации проекта используются средства государственной поддержки, выделенные в качестве гранта в соответствии с распоряжением Президента Российской Федерации от 01.04.2015г. № 79-рп и на основании конкурса, проведенного Движением "Гражданское достоинство" (http://civildiginity.ru).