+7 (3952) 747-786
+7 (3952) 747-735

 

Эмоциональная связь – это невидимая нить, связывающая родителей и воспитанников, находящихся в закрытых учреждениях. Это мостик,  объединяющий близких людей, невзирая на разделяющее расстояние и дающий ощущение тепла, чувство защищенности, спокойствия,  близости, а самое главное, уверенность в том, что тебя любят и ждут. 

Специалисты Иркутского молодежного Фонда правозащитников «Ювента» с целью укрепления детско-родительских отношений провели акцию «Письмо домой».  Подростки, находящиеся в СИЗО №1 г. Иркутска, Ангарской воспитательной колонии, в специальной (коррекционной) общеобразовательной школе г. Ангарска, получили бумагу, конверты, почтовые марки и телефонные карты для общения со своими близкими людьми. 



В рамках проекта «Школа будущих мужчин. Развитие у подростков, находящихся в конфликте с Законом, навыков и компетенций, необходимых для формирования успешного будущего» реализуется Фондом «Ювента» с использованием гранта Президента Российской Федерации, предоставленного Фондом президентских грантов.

Copyright  ©  2016  Иркутский Молодежный фонд правозащитников "ЮВЕНТА" 
Сайт создан в рамках реализации социально значимого проекта «Право на справедливое правосудие. Создание комплексной системы защиты и обеспечения прав и интересов несовершеннолетних, находящихся в конфликте с законом». При реализации проекта используются средства государственной поддержки, выделенные в качестве гранта в соответствии с распоряжением Президента Российской Федерации от 01.04.2015г. № 79-рп и на основании конкурса, проведенного Движением "Гражданское достоинство" (http://civildiginity.ru).