+7 (3952) 747-786
+7 (3952) 747-735

 

Спорт является ресурсом социального развития для «трудного» подростка. В результате занятий спортом мальчишки имеют возможность приобрести хорошую физическую форму, чувствуют себя сильными и ловкими, вырабатывают в себе не только силовые, но и волевые качества.  А главное ребята переосмысливают свои негативные поступки через позитивные интересы. 

С целью укрепления позитивных навыков команда Иркутского молодежного фонда «ЮВЕНТА», продолжая реализацию проекта «Школа будущих мужчин», передала ГСУВОУ «Специальная (коррекционная) общеобразовательная школа» г. Ангарска спортивную форму и спортинвентарь для занятия волейболом. Ребят ждёт встреча с профессиональным тренером, председателем Федерации волейбола г. Ангарска, после окончания режима ограничений. А пока тренировки по волейболу доступны только в дистанционном формате, у подростков есть возможность подготовиться к мастер-классу с профессионалом.



В рамках проекта «Школа будущих мужчин. Развитие у подростков, находящихся в конфликте с Законом, навыков и компетенций, необходимых для формирования успешного будущего» реализуется Фондом «Ювента» с использованием гранта Президента Российской Федерации, предоставленного Фондом президентских грантов

 



Copyright  ©  2016  Иркутский Молодежный фонд правозащитников "ЮВЕНТА" 
Сайт создан в рамках реализации социально значимого проекта «Право на справедливое правосудие. Создание комплексной системы защиты и обеспечения прав и интересов несовершеннолетних, находящихся в конфликте с законом». При реализации проекта используются средства государственной поддержки, выделенные в качестве гранта в соответствии с распоряжением Президента Российской Федерации от 01.04.2015г. № 79-рп и на основании конкурса, проведенного Движением "Гражданское достоинство" (http://civildiginity.ru).