+7 (3952) 747-786
+7 (3952) 747-735

 

На протяжении многих лет мы тесно и плотно сотрудничаем с Комиссией по делам несовершеннолетних и защите их прав Правительства Республики Бурятия. Наша совместная работа направлена на сопровождение несовершеннолетних в «закрытых» учреждениях, формирование ценности семьи, обучение конструктивному взаимодействию в семье, на обучение специалистов, работающих с несовершеннолетними нарушителями, для успешного и конструктивного взаимодействия.

В рамках проекта «Школа будущих мужчин!» сотрудничество продолжается. В ходе визита команды Фонда «Ювента» в с. Кижинга Республики Бурятия состоялась встреча наших специалистов с Администрацией Кижингинского района, которая была посвящена обсуждению текущих вопросов сотрудничества, о проекте «Школа будущих мужчин», о взаимодействии по вопросам ресоциализации вернувшихся домой выпускников Ангарской ВК, о поддержке их после освобождения обеими сторонами.



Хотим поблагодарить за тесное сотрудничество:

Главу Администрации МО "Кижингинский район" Лхасаранова Геннадия Зундуевича.

Председателя Совета депутатов Бадмаева Доржо Бальжинимаевича.

Председателя Комитета по социальной политике администрации МО - Эрдынееву Интерну Ильиничну.

Начальника отдела образования Башенхаеву Сэсэгму Нимацыреновну

Главного специалиста, заместителя председателя Комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав администрации МО «Кижингинский район» Намжилову Евгению Валерьевну.

 

Благодарим ВАС за эмоциональную встречу и искреннее душевное тепло!

Ваш оптимизм и энергия заряжает все вокруг!



В рамках проекта «Школа будущих мужчин. Развитие у подростков, находящихся в конфликте с Законом, навыков и компетенций, необходимых для формирования успешного будущего» реализуется Фондом «Ювента» с использованием гранта Президента Российской Федерации, предоставленного Фондом президентских грантов



Copyright  ©  2016  Иркутский Молодежный фонд правозащитников "ЮВЕНТА" 
Сайт создан в рамках реализации социально значимого проекта «Право на справедливое правосудие. Создание комплексной системы защиты и обеспечения прав и интересов несовершеннолетних, находящихся в конфликте с законом». При реализации проекта используются средства государственной поддержки, выделенные в качестве гранта в соответствии с распоряжением Президента Российской Федерации от 01.04.2015г. № 79-рп и на основании конкурса, проведенного Движением "Гражданское достоинство" (http://civildiginity.ru).