+7 (3952) 747-786
+7 (3952) 747-735

 

Отец – это тот человек, который выводит ребенка в окружающий мир

Марк Твен

 

 

Итак, что же такого делают папы, что не могут мамы?

Папы — это раннее развитие младенцев!

Папы — это залог детского самоконтроля!

Папы — это умение решать конфликты!

Папы — это вера в справедливость!

 

По результатам психологических исследований младенцы, чьи отцы ухаживали за ними, начиная с первых дней жизни, показывают более высокий уровень умственного и физического развития, вырастают эмоционально более отзывчивыми. С целью подготовки несовершеннолетних к успешной адаптации в социуме специалисты Фонда «Ювента» провели «класс» занятий «Будущий отец!» для воспитанников Ангарской воспитательной колонии в рамках реализации проекта «Школа будущих мужчин» в феврале 2020 года. Занятия направлены на формирование навыков конструктивного общения в семейной сфере, особенностях общения с малышом.  Игровой форме ребята ухаживали за ребенком:  пеленали, кормили, приучали к горшку, учились правильно держать головку. Подростки поняли, что папа — это пример и воплощение уверенности, защитный барьер и благородство.

 

 

В рамках проекта «Школа будущих мужчин. Развитие у подростков, находящихся в конфликте с Законом, навыков и компетенций, необходимых для формирования успешного будущего» реализуется Фондом «Ювента» с использованием гранта Президента Российской Федерации, предоставленного Фондом президентских грантов.

Copyright  ©  2016  Иркутский Молодежный фонд правозащитников "ЮВЕНТА" 
Сайт создан в рамках реализации социально значимого проекта «Право на справедливое правосудие. Создание комплексной системы защиты и обеспечения прав и интересов несовершеннолетних, находящихся в конфликте с законом». При реализации проекта используются средства государственной поддержки, выделенные в качестве гранта в соответствии с распоряжением Президента Российской Федерации от 01.04.2015г. № 79-рп и на основании конкурса, проведенного Движением "Гражданское достоинство" (http://civildiginity.ru).