+7 (3952) 747-786
+7 (3952) 747-735

 

Активные участники проекта «Школа будущих мужчин», воспитанники Ангарской воспитательной колонии, вновь посетили Иркутский музыкальный театр имени Загурского.

Подростки в сопровождении сотрудников и команды проекта посмотрели спектакль «Светлое будущее». Как говорят афиши: «Светлое будущее» — комедия нравов, где ироничная наблюдательность и тонкий юмор вскрывают глубинные нравственные пороки, заставляют задуматься, помогают вырваться из порочного круга пошлых представлений о жизни.

Подросткам представление понравилось, ведь для них выход в театр – это целое событие. Это место и время, когда они могут окунуться в совершенно иную жизнь, почувствовать эту жизнь, испытать зачастую забытые эмоции, получить заряд энергии, повод для раздумий.

Такие мероприятия также проводятся для того, чтобы ребята провели время в неформальной обстановке со специалистами. Обсуждения во время антракта и после спектакля, волнение и эмоциональный подъем помогают специалисту и подростку лучше узнать друг друга, помогает подросткам увидеть в специалисте не только сотрудника, но и человека, который может стать для него примером и поддержкой в процессе ресоциализации.

 

 

В рамках проекта «Школа будущих мужчин. Развитие у подростков, находящихся в конфликте с Законом, навыков и компетенций, необходимых для формирования успешного будущего» реализуется Фондом «Ювента» с использованием гранта Президента Российской Федерации, предоставленного Фондом президентских грантов

Copyright  ©  2016  Иркутский Молодежный фонд правозащитников "ЮВЕНТА" 
Сайт создан в рамках реализации социально значимого проекта «Право на справедливое правосудие. Создание комплексной системы защиты и обеспечения прав и интересов несовершеннолетних, находящихся в конфликте с законом». При реализации проекта используются средства государственной поддержки, выделенные в качестве гранта в соответствии с распоряжением Президента Российской Федерации от 01.04.2015г. № 79-рп и на основании конкурса, проведенного Движением "Гражданское достоинство" (http://civildiginity.ru).