+7 (3952) 747-786
+7 (3952) 747-735

 

Командой проекта при взаимодействии с администрацией Ангарской воспитательной колонии регулярно проводятся выездные поощрительные мероприятия для воспитанников участников проекта «Школа будущих мужчин». В таких мероприятиях принимают участие активные ребята, имеющие успехи в учебе, спортивные стремления, активные участники мероприятий проекта.   

На этот раз воспитанники и сотрудники Ангарской воспитательной колонии посетили спектакль «Анна и адмирал. История любви» в постановке Иркутского музыкального театра имени Загурского. Спектакль поставлен на основе воспоминаний Анны Тимиревой, где она рассказывает историю своей любви уже из лагеря, и ее переписки с Александром Васильевичем Колчаком.

Подростки были впечатлены представлением, историей любви, которая пережила Александра Колчака, нелегкой судьбой его любимой женщины.

На обратном пути подростки в раздумьях проезжали мимо тюрьмы, где находился адмирал, проезжали устье реки Ушаковки, где 100 лет назад был расстрелян Адмирал Колчак, проезжали вдоль той самой реки, куда после расстрела были опущены и унесены течением тела расстрелянных государственных деятелей. Ребята думали о ценности человеческой жизни, о жестокости и стойкости, а также о любви, которая побеждает смерть.

 

В рамках проекта «Школа будущих мужчин. Развитие у подростков, находящихся в конфликте с Законом, навыков и компетенций, необходимых для формирования успешного будущего» реализуется Фондом «Ювента» с использованием гранта Президента Российской Федерации, предоставленного Фондом президентских грантов

Copyright  ©  2016  Иркутский Молодежный фонд правозащитников "ЮВЕНТА" 
Сайт создан в рамках реализации социально значимого проекта «Право на справедливое правосудие. Создание комплексной системы защиты и обеспечения прав и интересов несовершеннолетних, находящихся в конфликте с законом». При реализации проекта используются средства государственной поддержки, выделенные в качестве гранта в соответствии с распоряжением Президента Российской Федерации от 01.04.2015г. № 79-рп и на основании конкурса, проведенного Движением "Гражданское достоинство" (http://civildiginity.ru).