+7 (3952) 747-786
+7 (3952) 747-735

 

 

СПОРТ! РАЗВИТИЕ! БУДУЩЕЕ!

 

Спортивный мастер класс для несовершеннолетних, находящихся в трудной жизненной ситуации, был проведен в рамках проекта "Школа будущих мужчин", реализуемого Фондом "Ювента" при поддержке Фонда президентских грантов.

Активные занятия подростков спортом способствуют активизации личностных ресурсов, является средством профилактики отклоняющегося поведения, в том числе преступного, а также минимизирует негативные последствия девиантного поведения.

Для проведения мастер классов приглашен профессиональный тренер, председатель Федерации волейбола города Ангарска Алексей Ржанов. Алексей много лет работает с подростками, в том числе и с трудными подростками, бесплатно обучает детей из семей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации. "Занятия волейболом положительно влияют на здоровье, повышают выносливость и концентрацию, улучшают настроение и помогает бороться со стрессом," - говорит тренер.

Волейбол — один из самых популярных и доступных массовых видов спорта. Для того чтобы поиграть в волейбол не требуются большие финансовые затраты и серьезная физическая подготовка. Поэтому подростки могут самостоятельно заниматься волейболом в дальнейшем.

 

 

В рамках проекта «Школа будущих мужчин. Развитие у подростков, находящихся в конфликте с Законом, навыков и компетенций, необходимых для формирования успешного будущего» реализуется Фондом «Ювента» с использованием гранта Президента Российской Федерации, предоставленного Фондом президентских грантов.

Copyright  ©  2016  Иркутский Молодежный фонд правозащитников "ЮВЕНТА" 
Сайт создан в рамках реализации социально значимого проекта «Право на справедливое правосудие. Создание комплексной системы защиты и обеспечения прав и интересов несовершеннолетних, находящихся в конфликте с законом». При реализации проекта используются средства государственной поддержки, выделенные в качестве гранта в соответствии с распоряжением Президента Российской Федерации от 01.04.2015г. № 79-рп и на основании конкурса, проведенного Движением "Гражданское достоинство" (http://civildiginity.ru).