+7 (3952) 747-786
+7 (3952) 747-735

 

Классическую оперетту «Принцесса цирка» посетили воспитанники и специалисты Ангарской воспитательной колонии.

 

Легкий, яркий, красивый спектакль с хорошей игрой актеров, искрометным юмором, великолепной музыкой поднял настроение всем. На сцене подростки увидели каскадную пару Каролину и Пеликана. Они – бывшие цирковые звезды, которые сейчас держат что-то вроде буфета для своих. Постановщик продемонстрировал бережное отношение к контенту, к той эпохе, продемонстрировал эмоции героев и все костюмы эпохи.

Стоит отметить, что воспитанники уловили главную идею: постановщики показали циркачей как потрясающих людей, честных, преданных друг другу, своему делу, искусству, не терпящих никакой фальши и лжи. Цирк дарит им любовь и возможность раскрыться в любви. Каролина и Пеликан со своим большим и открытым сердцем пришли на помощь несчастному Мистеру Икс.

Целью таких мероприятий является возможность приобщения подростков к ценностям, которые культивируются в обществе, они дают основание для переосмысления подростками своих поступков через искусство. Большинство подростков в рамках таких выездов впервые посещают такие учреждения. Так они узнают об альтернативных привычным им способах проведения досуга, видят сотрудников, работающих с ними в учреждении, в неформальной обстановке.

Выездные поощрительные мероприятия организуются для воспитанников Ангарской воспитательной колонии при поддержке Фонда президентских грантов в рамках проекта «Дом, где тебя ждут!», реализуемого Фондом «Ювента».

 

 

 

В рамках проекта «Дом, где тебя ждут! Внедрение модели семейной ресоциализации детей, находящихся в конфликте с Законом, на территории Восточной Сибири», реализуемого Фондом «Ювента» с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов в 2018 году

 

Copyright  ©  2016  Иркутский Молодежный фонд правозащитников "ЮВЕНТА" 
Сайт создан в рамках реализации социально значимого проекта «Право на справедливое правосудие. Создание комплексной системы защиты и обеспечения прав и интересов несовершеннолетних, находящихся в конфликте с законом». При реализации проекта используются средства государственной поддержки, выделенные в качестве гранта в соответствии с распоряжением Президента Российской Федерации от 01.04.2015г. № 79-рп и на основании конкурса, проведенного Движением "Гражданское достоинство" (http://civildiginity.ru).