+7 (3952) 747-786
+7 (3952) 747-735

 

Школа – это неотъемлемая часть жизни  каждого подростка, в ней он проводит большую часть своего времени. Родителям воспитанников Ангарской воспитательной колонии выдалась возможность побыть в хранилище знаний и увидеть каждый кабинет своими глазами. 

Коллектив школы АВК провел экскурсию по каждому кабинету образовательного учреждения, а после было проведено родительское собрание, организатором которого выступила команда проекта. Родителям и детям очень важно принимать друг друга, любить такими, какие они есть. Выполняя различные упражнения, родители искали в детях, а дети – в родителях то, чему они хотят научиться друг у друга, те таланты и черты, которые вызывают в них уважение и восхищение друг другом. 

Вместе с воспитанниками их семьями узнали, насколько важно принимать решения. И что вовсе не обязательно искать правильное решение, ведь порой единственно верного решения  просто нет, но выбор делать нужно. Участники собрания осознали, как важно уметь находить свой выход из той или иной ситуации, а также логичное и понятное всем ему объяснение.

После такой продуктивной работы, родители и воспитанники остались делиться впечатлениями и интересными историями из своей жизни, а мы удалились, пожелав им всего самого хорошего и доброго!

 

 

 

В рамках проекта «Дом, где тебя ждут! Внедрение модели семейной ресоциализации детей, находящихся в конфликте с Законом, на территории Восточной Сибири», реализуемого Фондом «Ювента» с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов в 2018 году

 

Copyright  ©  2016  Иркутский Молодежный фонд правозащитников "ЮВЕНТА" 
Сайт создан в рамках реализации социально значимого проекта «Право на справедливое правосудие. Создание комплексной системы защиты и обеспечения прав и интересов несовершеннолетних, находящихся в конфликте с законом». При реализации проекта используются средства государственной поддержки, выделенные в качестве гранта в соответствии с распоряжением Президента Российской Федерации от 01.04.2015г. № 79-рп и на основании конкурса, проведенного Движением "Гражданское достоинство" (http://civildiginity.ru).