+7 (3952) 747-786
+7 (3952) 747-735

 

Команда Фонда «Ювента» приняла участие в концерте, посвященному Дню матери в Ангарской воспитательной колонии. Воспитанники с большим усердием готовились и предстали перед родителями, бабушками и дедушками, братьями и сестрами в полной красе.

Ведущие завораживали зал своей речью, зрители с нетерпением ждали каждого нового номера. Подготовленные номера восторгали родных воспитанников и весь коллектив АВК. Громкие аплодисменты разносились по всему залу. Песни и стихотворения проникали в самую душу, заставляя дыхание замирать.

Очень душевным и трогательным получился праздник. Некоторые мамы и бабушки не могли сдержать слез радости и гордости за своих детей и внуков. А ребята очень старались, выступая перед самыми дорогими людьми.

Подростки, чьи родители не смогли принять участие в концерте лично, записывали видеописьма мамам, просили сделать фото и видеозаписи их выступлений в праздничном концерте. Благодаря взаимодействию команды проекта с территориальными КДНиЗП Иркутской области, Республики Бурятия, видеопослания удалось доставить родителям в кратчайшие сроки и получить обратную связь от родителей.

Приятным сюрпризом стало награждение воспитанников за успехи в учебной, спортивной и научно-исследовательской деятельностях. Практически каждый вышел на сцену за своей наградой, а кто-то поднялся на нее и не один раз.

Поздравляем воспитанников с их успехами, а мам и бабушек с прекрасным Днем матери!

 

 

В рамках проекта «Дом, где тебя ждут! Внедрение модели семейной ресоциализации детей, находящихся в конфликте с Законом, на территории Восточной Сибири», реализуемого Фондом «Ювента» с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов в 2018 году

 

Copyright  ©  2016  Иркутский Молодежный фонд правозащитников "ЮВЕНТА" 
Сайт создан в рамках реализации социально значимого проекта «Право на справедливое правосудие. Создание комплексной системы защиты и обеспечения прав и интересов несовершеннолетних, находящихся в конфликте с законом». При реализации проекта используются средства государственной поддержки, выделенные в качестве гранта в соответствии с распоряжением Президента Российской Федерации от 01.04.2015г. № 79-рп и на основании конкурса, проведенного Движением "Гражданское достоинство" (http://civildiginity.ru).