+7 (3952) 747-786
+7 (3952) 747-735

 

ПРОЕКТ «ДОМ, ГДЕ ТЕБЯ ЖДУТ!» ПРОДОЛЖАЕТСЯ!

 

Проект «Дом, где тебя ждут! Внедрение модели семейной ресоциализации детей, находящихся в конфликте с Законом, на территории Восточной Сибири» является продолжением проекта, реализованного при поддержке Фонда президентских грантов в 2017 г. Реализация проекта в 2017-2018 гг. показала его эффективность и высокую степень востребованности на территории трех регионов: Иркутской обл., Респ. Бурятия, Забайкальского края.

Новый проект объединяет в себе наиболее эффективные программы и технологии, разработанные Фондом за 18 лет работы, а также уникальные инновационные формы работы.

Проект направлен на актуализацию роли семьи в ресоциализации детей, преступивших Закон, через активизацию ресурсов семей и расширения компетенций родителей в преодолении девиантного поведения ребенка. Условия для ресоциализации подростка, созданные во время отбывания им наказания, станут основой для адаптации на постпенитенциарной стадии и фактором предупреждения совершения повторного правонарушения.




Проект «Дом, где тебя ждут! Внедрение модели семейной ресоциализации детей, находящихся в конфликте с Законом, на территории Восточной Сибири» получил государственную поддержку в 2018 году на основании Конкурса, проведенного Фондом Президентских грантов в соответствии с распоряжением Президента Российской Федерации от 3 апреля 2017 г. № 93-рп.

 

Copyright  ©  2016  Иркутский Молодежный фонд правозащитников "ЮВЕНТА" 
Сайт создан в рамках реализации социально значимого проекта «Право на справедливое правосудие. Создание комплексной системы защиты и обеспечения прав и интересов несовершеннолетних, находящихся в конфликте с законом». При реализации проекта используются средства государственной поддержки, выделенные в качестве гранта в соответствии с распоряжением Президента Российской Федерации от 01.04.2015г. № 79-рп и на основании конкурса, проведенного Движением "Гражданское достоинство" (http://civildiginity.ru).