+7 (3952) 747-786
+7 (3952) 747-735

 

ПРИГЛАШАЕМ ВОЛОНТЕРОВ К УЧАСТИЮ В ПРОЕКТЕ!
ОБУЧЕНИЕ НАЧАЛОСЬ!

 

Для участия в проекте в качестве волонтеров приглашаются студенты старших курсов бакалавриата, студенты магистратуры юридической, психологической, социологической, педагогической направленности. Конкурсный отбор будет осуществляться командой Фонда «Ювента» при участии партнеров проекта.

Волонтеры проходят заочное обучение по использованию инструментов медиации в работе с несовершеннолетними правонарушителями и их семьями: 4 вебинара один раз в месяц (январь-апрель 2019 года).

Участники вебинаров получают сертификат о прохождении обучения.

Первый вебинар с информацией о проекте доступен по ссылке.

В мае в г. Иркутске состоится очный тренинг для 25 наиболее активных и ответственных волонтеров проекта, прошедших вебинарное обучение, с выдачей удостоверения о повышении квалификации установленного образца.

В рамках реализации проекта волонтерам предоставляется возможность проведения собственных научных исследований, соответствующих целям проекта; прохождения ознакомительной и преддипломной практики в некоммерческой организации «Иркутский Молодежный Фонд правозащитников «Ювента» в г. Иркутске. Волонтеры проекта получат огромный опыт работы, а также отзывы и рекомендации от команды и партнеров проекта.

 

Приглашаем волонтеров к участию в проекте «Дом, где тебя ждут!».

Заявки и подробная информация: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Проект «Дом, где тебя ждут! Внедрение модели семейной ресоциализации детей, находящихся в конфликте с Законом, на территории Восточной Сибири» получил государственную поддержку в 2018 году на основании Конкурса, проведенного Фондом Президентских грантов в соответствии с распоряжением Президента Российской Федерации от 3 апреля 2017 г. № 93-рп.

 

Copyright  ©  2016  Иркутский Молодежный фонд правозащитников "ЮВЕНТА" 
Сайт создан в рамках реализации социально значимого проекта «Право на справедливое правосудие. Создание комплексной системы защиты и обеспечения прав и интересов несовершеннолетних, находящихся в конфликте с законом». При реализации проекта используются средства государственной поддержки, выделенные в качестве гранта в соответствии с распоряжением Президента Российской Федерации от 01.04.2015г. № 79-рп и на основании конкурса, проведенного Движением "Гражданское достоинство" (http://civildiginity.ru).