+7 (3952) 747-786
+7 (3952) 747-735

 

Команда Фонда «Ювента» представила предварительные итоги проекта «Дом, где тебя ждут!» на заседании Общественного совета при ГУФСИН России по Иркутской области. Участникам заседания представители организации рассказали о мероприятиях проекта, проводимых на территории Иркутской области, а также о возможности распространения опыта в другие регионы. Проект "Дом, где тебя ждут!" был высоко оценен членами Общественного совета при ГУФСИН России по Иркутской области и приглашенными гостями, была отмечена потребность в проведении работы с подростками и родителями, со специалистами, работающими с детьми, по восстановлению детско-родительских отношений, по созданию  конструктивного пространства вокруг подростка.

В заседании также приняли участие Сенатор от Иркутской области, член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Вячеслав Мархаев и Председатель комиссии по трудоиспользованию осужденных Общественного совета при ФСИН России, председатель Ассоциации профсоюза правоохранительных органов РФ, член Союза журналистов России Алексей Лобарев, которые также подтвердили уникальность и важность проекта.

Участники заседания заявили о необходимости продолжения проведения мероприятий проекта на территории нашего региона и расширении проекта.

 

 

Проект "Дом, где тебя ждут! Семья - основа ресоциализации детей, преступивших Закон. Развитие компетенций родителей и детей, сопровождение семьи, восстановление детско-родительских отношений и овладение навыками конструктивного взаимодействия. Внедрение модели семейной ресоциализации в Восточной Сибири" получил государственную поддержку на основании Конкурса, проведенного Фондом Президентских грантов в соответствии с распоряжением Президента Российской Федерации от 3 апреля 2017 г. № 93-рп.

Copyright  ©  2016  Иркутский Молодежный фонд правозащитников "ЮВЕНТА" 
Сайт создан в рамках реализации социально значимого проекта «Право на справедливое правосудие. Создание комплексной системы защиты и обеспечения прав и интересов несовершеннолетних, находящихся в конфликте с законом». При реализации проекта используются средства государственной поддержки, выделенные в качестве гранта в соответствии с распоряжением Президента Российской Федерации от 01.04.2015г. № 79-рп и на основании конкурса, проведенного Движением "Гражданское достоинство" (http://civildiginity.ru).