+7 (3952) 747-786
+7 (3952) 747-735

 

29 ноября 2018 года состоится заседание научно-практической лаборатории по ресоциализации несовершеннолетних, находящихся в конфликте с Законом

Работа Лаборатории реализуется в рамках проекта «Дом, где тебя ждут! Семья - основа ресоциализации детей, преступивших Закон. Развитие компетенций родителей и детей, сопровождение семьи, восстановление детско-родительских отношений и овладение навыками конструктивного взаимодействия. Внедрение модели семейной ресоциализации в Восточной Сибири».

В рамках проведения Лаборатории планируется обсудить следующие вопросы:

- «Анализ адаптации к свободе подростков, освободившихся из Ангарской воспитательной колонии условно-досрочно либо по концу срока в период реализации проекта, анализ условий успешной или неуспешной социализации после освобождения»;

- «Работа с семьями, не поддерживающими связь с детьми, отбывающими наказание»;

- «Продолжение совместной деятельности по проекту «Дом, где тебя ждут!» в 2019 году».

 

Проект "Дом, где тебя ждут! Семья - основа ресоциализации детей, преступивших Закон. Развитие компетенций родителей и детей, сопровождение семьи, восстановление детско-родительских отношений и овладение навыками конструктивного взаимодействия. Внедрение модели семейной ресоциализации в Восточной Сибири" получил государственную поддержку на основании Конкурса, проведенного Фондом Президентских грантов в соответствии с распоряжением Президента Российской Федерации от 3 апреля 2017 г. № 93-рп.

 

Copyright  ©  2016  Иркутский Молодежный фонд правозащитников "ЮВЕНТА" 
Сайт создан в рамках реализации социально значимого проекта «Право на справедливое правосудие. Создание комплексной системы защиты и обеспечения прав и интересов несовершеннолетних, находящихся в конфликте с законом». При реализации проекта используются средства государственной поддержки, выделенные в качестве гранта в соответствии с распоряжением Президента Российской Федерации от 01.04.2015г. № 79-рп и на основании конкурса, проведенного Движением "Гражданское достоинство" (http://civildiginity.ru).