+7 (3952) 747-786
+7 (3952) 747-735

 

 

В Ангарской воспитательной колонии продолжаются тренинги с несовершеннолетними «Дом, где тебя ждут!», которые проводятся в рамках проекта Фонда «Ювента», посвященного семейной ресоциализации подростков-правонарушителей.

Подростков-правонарушителей часто окружают конфликты: в семье, в образовательных и других учреждениях. Они не готовы и к общению с другими детьми, специалистами, в семье не налажены позитивные межличностные отношения.

Обучение прошла одиннадцатая группа подростков в Ангарской ВК. На занятиях тренеры с подростками работали над вопросами семьи, семейных ценностей, ролевых взаимодействий в семье. Воспитанники узнали о том, как узнавать и управлять своими эмоциями, как разрешать конфликты с наименьшими потерями, общаться конструктивно со сверстниками и взрослыми. Участники тренинга с первой минуты активно включились в работу, насыщались знаниями и применяли полученные навыки на практике.

 

Проект "Дом, где тебя ждут! Семья - основа ресоциализации детей, преступивших Закон. Развитие компетенций родителей и детей, сопровождение семьи, восстановление детско-родительских отношений и овладение навыками конструктивного взаимодействия. Внедрение модели семейной ресоциализации в Восточной Сибири" получил государственную поддержку на основании Конкурса, проведенного Фондом Президентских грантов в соответствии с распоряжением Президента Российской Федерации от 3 апреля 2017 г. № 93-рп.

 

Copyright  ©  2016  Иркутский Молодежный фонд правозащитников "ЮВЕНТА" 
Сайт создан в рамках реализации социально значимого проекта «Право на справедливое правосудие. Создание комплексной системы защиты и обеспечения прав и интересов несовершеннолетних, находящихся в конфликте с законом». При реализации проекта используются средства государственной поддержки, выделенные в качестве гранта в соответствии с распоряжением Президента Российской Федерации от 01.04.2015г. № 79-рп и на основании конкурса, проведенного Движением "Гражданское достоинство" (http://civildiginity.ru).