+7 (3952) 747-786
+7 (3952) 747-735

 

В июне в г. Чите специалисты Фонда «Ювента» провели очный трёхдневный тренинг «Ответственное родительство и конструктивное взаимодействие в семейной сфере» для родителей Забайкальского края, чьи дети находятся в конфликте с законом. В тренинге приняли участие более 30 человек.

 

Семейное воспитание – это воздействие на ребенка взрослых членов семьи и семейного уклада. И именно родителям необходимо знать, какие формы взаимоотношений с детьми, стили воспитания способствуют гармоничному развитию ребенка, а какие наоборот препятствуют формированию у них нормального поведения и в большинстве своем ведут к сложностям в воспитании и деформации в поведении.

Тренинг был направлен на развитие необходимых компетенций ответственного родительства, рассмотрение возрастных особенностей подростков, причины возникновения конфликтов.



Напоминаем, что ежемесячно проходят дистанционные вечерние тренинги для родителей в форме вебинаров. 

Приглашаем всех желающих принять участие в дистанционных тренингах!

 

Информация по телефонам 89500651163, 8 (3952) 747786, адресу электронной почты Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

 

 

 

 

Проект "Дом, где тебя ждут! Семья - основа ресоциализации детей, преступивших Закон. Развитие компетенций родителей и детей, сопровождение семьи, восстановление детско-родительских отношений и овладение навыками конструктивного взаимодействия. Внедрение модели семейной ресоциализации в Восточной Сибири" получил государственную поддержку на основании Конкурса, проведенного Фондом Президентских грантов в соответствии с распоряжением Президента Российской Федерации от 3 апреля 2017 г. № 93-рп.

 

Copyright  ©  2016  Иркутский Молодежный фонд правозащитников "ЮВЕНТА" 
Сайт создан в рамках реализации социально значимого проекта «Право на справедливое правосудие. Создание комплексной системы защиты и обеспечения прав и интересов несовершеннолетних, находящихся в конфликте с законом». При реализации проекта используются средства государственной поддержки, выделенные в качестве гранта в соответствии с распоряжением Президента Российской Федерации от 01.04.2015г. № 79-рп и на основании конкурса, проведенного Движением "Гражданское достоинство" (http://civildiginity.ru).