+7 (3952) 747-786
+7 (3952) 747-735

 

 

Вебинары проходят один раз в месяц на территории трех регионов при поддержке Уполномоченного по правам ребёнка, КДН и ЗП Иркутской области, КДН и ЗП Правительства Республики Бурятия, Министерства образования Забайкальского края.

На вебинарах мы говорим о подростках, особенностях подросткового возраста, о сложностях, которые испытывают все дети на пути к взрослению, помогаем разрешать конфликты с ребенком, даем навыки для конструктивного общении с подростком и восстановления разрушенных отношений.

 

Вебинары проходят в третью пятницу каждого месяца.

При отсутствии технической возможности для просмотра вебинара можно обратиться в территориальную комиссию по делам несовершеннолетних и защите их прав. На площадках КДН и ЗП регулярно проводятся встречи с родителями для просмотра вебинаров.

 

Участие в вебинаре бесплатное.

Следующий вебинар состоится 15 июня 2018 года в 16-00.

По вопросам участия в вебинарах просим обращаться на почту Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или по телефону 89500651163.

 

 

 

Проект "Дом, где тебя ждут! Семья - основа ресоциализации детей, преступивших Закон. Развитие компетенций родителей и детей, сопровождение семьи, восстановление детско-родительских отношений и овладение навыками конструктивного взаимодействия. Внедрение модели семейной ресоциализации в Восточной Сибири" получил государственную поддержку на основании Конкурса, проведенного Фондом Президентских грантов в соответствии с распоряжением Президента Российской Федерации от 3 апреля 2017 г. № 93-рп.

 

 

Copyright  ©  2016  Иркутский Молодежный фонд правозащитников "ЮВЕНТА" 
Сайт создан в рамках реализации социально значимого проекта «Право на справедливое правосудие. Создание комплексной системы защиты и обеспечения прав и интересов несовершеннолетних, находящихся в конфликте с законом». При реализации проекта используются средства государственной поддержки, выделенные в качестве гранта в соответствии с распоряжением Президента Российской Федерации от 01.04.2015г. № 79-рп и на основании конкурса, проведенного Движением "Гражданское достоинство" (http://civildiginity.ru).