+7 (3952) 747-786
+7 (3952) 747-735

 

В преддверии праздника в «закрытых» учреждениях Фондом «Ювента» проводится Акция «Письмо отцу», приуроченная ко Дню отца, 17 июня 2018 года, а также конкурс сочинений «Моё отчество».

В самый светлый месяц года во многих странах отмечают праздник День Отца. Да, есть и такой оказывается праздник. День Отца считается международным праздником и отмечается в 52 странах по всему миру.

Какова роль отца в семье? Традиционно считается, что отец – добытчик финансов для благополучного существования семьи, однако все же важнейшей функцией отцовства является – воспитание ребенка, от него во многом зависит становление личности малыша в будущем. К сожалению, роль отца в семейном воспитании зачастую не принимается во внимание. Поэтому много в этот праздник мы говорим с подростками о роли отца в семье, о том, как видят себя будущие отцы и отцов своих детей будущие мамы.

Несовершеннолетние, находящиеся в «закрытых» учреждениях, подпишут письмо-открытку своим отцам, дедушкам, дядям. Поздравляют в этот день также мужчин, которых считают примером отца, которые заменили отца и просто играют важную роль в жизни поздравляющего.

В День Отца нe зaбудьтe скaзaть слoвa блaгoдapнoсти пaпaм. Скaжите свoeму poдитeлю «Спaсибo». Тaкaя скpoмнaя блaгoдapнoсть нaмнoгo цeннee дopoгих пoдapкoв.

 

 

Проект "Дом, где тебя ждут! Семья - основа ресоциализации детей, преступивших Закон. Развитие компетенций родителей и детей, сопровождение семьи, восстановление детско-родительских отношений и овладение навыками конструктивного взаимодействия. Внедрение модели семейной ресоциализации в Восточной Сибири" получил государственную поддержку на основании Конкурса, проведенного Фондом Президентских грантов в соответствии с распоряжением Президента Российской Федерации от 3 апреля 2017 г. № 93-рп.

 

Copyright  ©  2016  Иркутский Молодежный фонд правозащитников "ЮВЕНТА" 
Сайт создан в рамках реализации социально значимого проекта «Право на справедливое правосудие. Создание комплексной системы защиты и обеспечения прав и интересов несовершеннолетних, находящихся в конфликте с законом». При реализации проекта используются средства государственной поддержки, выделенные в качестве гранта в соответствии с распоряжением Президента Российской Федерации от 01.04.2015г. № 79-рп и на основании конкурса, проведенного Движением "Гражданское достоинство" (http://civildiginity.ru).