+7 (3952) 747-786
+7 (3952) 747-735

 

Фонд «Ювента» продолжает проводить дистанционные тренинги для родителей, чьи дети находятся в конфликте с законом, при поддержке Уполномоченного по правам ребенка в Иркутской области, Комиссии по делам несовершеннолетних и защиты их прав Иркутской области и Республики Бурятия.

В декабре 2017 года вебинаре приняли участие родители из 16 территорий Иркутской области: Залари, Слюдянка, Братск, Нукутский р-н, Нижнеудинск и р-н, Усолье-Сибирское, Ангарск, Ангарский городской округ, Тулун, Саянск, Казачинско-Ленский р-н, Аларский р-н, Зима, Усольский р-н, Байкальск. А также Республика Бурятия!

Подробнее на сайте Уполномоченного по правам ребенка в Иркутской области http://www.irdeti.ru/index.php/press-center/news/3709-roditelyam-o-glavnom-kak-drov-ne-nalomat-kogda-u-vas-podrostok

Иркутская область, Республика Бурятия, Забайкальский край!

Приглашаем родителей, столкнувшихся с проблемами в поведении своих детей, принять участие в вебинарах! Мероприятия в рамках проекта «Дом, где тебя ждут!» бесплатны.

Тренинги проводятся каждый месяц, ближайший тренинг состоится 19.01.2018 г. в 16-00.

По вопросам участия в тренингах просим обращаться: 8 (3952) 747-735, 747-735, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Проект "Дом, где тебя ждут! Семья - основа ресоциализации детей, преступивших Закон. Развитие компетенций родителей и детей, сопровождение семьи, восстановление детско-родительских отношений и овладение навыками конструктивного взаимодействия. Внедрение модели семейной ресоциализации в Восточной Сибири" получил государственную поддержку на основании Конкурса, проведенного Фондом Президентских грантов в соответствии с распоряжением Президента Российской Федерации от 3 апреля 2017 г. № 93-рп.

Copyright  ©  2016  Иркутский Молодежный фонд правозащитников "ЮВЕНТА" 
Сайт создан в рамках реализации социально значимого проекта «Право на справедливое правосудие. Создание комплексной системы защиты и обеспечения прав и интересов несовершеннолетних, находящихся в конфликте с законом». При реализации проекта используются средства государственной поддержки, выделенные в качестве гранта в соответствии с распоряжением Президента Российской Федерации от 01.04.2015г. № 79-рп и на основании конкурса, проведенного Движением "Гражданское достоинство" (http://civildiginity.ru).