+7 (3952) 747-786
+7 (3952) 747-735

 

В октябре 2017 года сотрудники Фонда "ЮВЕНТА" провели трёхдневный тренинг для специалистов Республики Бурятия, работающих с детьми, находящимися в конфликте с законом. Целью тренинга являлось повышение компетенции специалистов в использовании наиболее эффективных технологий ресоциализационной работы с семьей, а также навыков конструктивного взаимодействия с детьми и семьями. 

В тренинге приняли участие 33 специалиста г. Улан-Удэ и большей части районов региона.

 

Отзывы участников тренинга:

 

"Полученные знания открыли для меня новые двери в профессиональном и личном плане. Предоставленные методики буду использовать в работе с родителями и детьми с удовольствием и, думаю, у меня это хорошо получится, так как материал подан очень доходчиво и легко..."

 

"Очень благодарна вам за ваш труд, за возможность учиться у вас, перенимать ваш опыт. Я очень рада работать с вами. Организация, я думаю, очень полезна нашему обществу. Предоставленный вами материал доступен, полезен, используется мной как незаменимый инструмент в работе, в жизни. Спасибо за вашу работу!"

 

В ноябре состоится тренинг для специалистов субъектов системы профилактики Иркутской области.

 

На сайте КДН и ЗП Правительства Республики Бурятия 

Статья в газете "Молодежь Бурятии"

 

 

 

Проект "Дом, где тебя ждут! Семья - основа ресоциализации детей, преступивших Закон. Развитие компетенций родителей и детей, сопровождение семьи, восстановление детско-родительских отношений и овладение навыками конструктивного взаимодействия. Внедрение модели семейной ресоциализации в Восточной Сибири" получил государственную поддержку на основании Конкурса, проведенного Фондом Президентских грантов в соответствии с распоряжением Президента Российской Федерации от 3 апреля 2017 г. № 93-рп.

Copyright  ©  2016  Иркутский Молодежный фонд правозащитников "ЮВЕНТА" 
Сайт создан в рамках реализации социально значимого проекта «Право на справедливое правосудие. Создание комплексной системы защиты и обеспечения прав и интересов несовершеннолетних, находящихся в конфликте с законом». При реализации проекта используются средства государственной поддержки, выделенные в качестве гранта в соответствии с распоряжением Президента Российской Федерации от 01.04.2015г. № 79-рп и на основании конкурса, проведенного Движением "Гражданское достоинство" (http://civildiginity.ru).