+7 (3952) 747-786
+7 (3952) 747-735

 

16-18 октября 2017 года специалисты Фонда "Ювента" провели очный трёхдневный тренинг «Ответственное родительство и конструктивное взаимодействие в семейной сфере» для родителей Республики Бурятия, чьи дети находятся в конфликте с законом.

 

Тренинг был направлен на развитие необходимых компетенций ответственного родительства. Родители получили знания об этапах и динамике семейных отношений, роли матери и отца в формировании ребенка, семейных конфликтах и конструктивных способах их предупреждения и разрешения.

В тренинге приняли участие более 30 человек.

 

 

 

 

Отзыв мамы, принявшей участие в тренинге:

"Мой отзыв о проекте "Дом, где тебя ждут!" очень положительный.

За всё время беседы мне очень понравилась атмосфера и дружелюбное отношение.

Теперь я знаю, что в этом положении я не одна.

Спасибо "Ювенте", что помогли мне разобраться в своем мире, и, пока ещё не поздно, исправить свои ошибки..."

 

Ежемесячно проходят дистанционные вечерние тренинги для родителей в форме вебинаров. 

Приглашаем всех желающих принять участие в дистанционных тренингах!

 

Информация по телефонам 8 (3952) 747735, 8 (3952) 747786, адресу электронной почты Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

 

 

 

 

Проект "Дом, где тебя ждут! Семья - основа ресоциализации детей, преступивших Закон. Развитие компетенций родителей и детей, сопровождение семьи, восстановление детско-родительских отношений и овладение навыками конструктивного взаимодействия. Внедрение модели семейной ресоциализации в Восточной Сибири" получил государственную поддержку на основании Конкурса, проведенного Фондом Президентских грантов в соответствии с распоряжением Президента Российской Федерации от 3 апреля 2017 г. № 93-рп.

Copyright  ©  2016  Иркутский Молодежный фонд правозащитников "ЮВЕНТА" 
Сайт создан в рамках реализации социально значимого проекта «Право на справедливое правосудие. Создание комплексной системы защиты и обеспечения прав и интересов несовершеннолетних, находящихся в конфликте с законом». При реализации проекта используются средства государственной поддержки, выделенные в качестве гранта в соответствии с распоряжением Президента Российской Федерации от 01.04.2015г. № 79-рп и на основании конкурса, проведенного Движением "Гражданское достоинство" (http://civildiginity.ru).