+7 (3952) 747-786
+7 (3952) 747-735

 

 

 

Команда Фонда "Ювента" приступила к новому этапу работы в важном деле, которым занимается уже более 16 лет!

Дан старт проекту "Дом, где тебя ждут!", направленному на ресоциализацию детей, которые преступили Закон, через ресурсы их семей и расширение компетенций родителей.

Основной целью проекта является разработка, апробация и внедрение в регионах Восточной Сибири модели семейной ресоциализации.

 

СМИ о проекте "Дом, где тебя ждут!":

http://baikal-info.ru/v-baykalskom-regione-razrabotayut-model-po-resocializacii-osuzhdennyh-detey-v-seme

https://www.asi.org.ru/news/2017/09/11/irkutsk-osuzhdennye-nesovershennoletnie-semejnaya-resotsializatsiya/

 

 

 

Проект "Дом, где тебя ждут! Семья - основа ресоциализации детей, преступивших Закон. Развитие компетенций родителей и детей, сопровождение семьи, восстановление детско-родительских отношений и овладение навыками конструктивного взаимодействия. Внедрение модели семейной ресоциализации в Восточной Сибири" получил государственную поддержку на основании Конкурса, проведенного Фондом Президентских грантов в соответствии с распоряжением Президента Российской Федерации от 3 апреля 2017 г. № 93-рп.

 

Copyright  ©  2016  Иркутский Молодежный фонд правозащитников "ЮВЕНТА" 
Сайт создан в рамках реализации социально значимого проекта «Право на справедливое правосудие. Создание комплексной системы защиты и обеспечения прав и интересов несовершеннолетних, находящихся в конфликте с законом». При реализации проекта используются средства государственной поддержки, выделенные в качестве гранта в соответствии с распоряжением Президента Российской Федерации от 01.04.2015г. № 79-рп и на основании конкурса, проведенного Движением "Гражданское достоинство" (http://civildiginity.ru).