+7 (3952) 747-786
+7 (3952) 747-735

 

Дети из социальных учреждений, а также воспитанники Ангарской колонии посещают театральные постановки уже третье воскресенье подряд. Прекрасные постановки в исполнении актеров Иркутского драматического театра имени Охлопкова вызывают у детей большой эмоциональный отклик. Многие из них говорят, что до сегодняшнего дня ни разу не были в театре. Такие мероприятия во-первых, развивают эстетическую сторону личности, а во-вторых учат детей эмпатии и сопереживанию. Видеть слезы на глазах этих детей не от обиды и разочарования, а от переполняющих их эмоций поистине бесценно!

Наша команда совместно с партнерами периодически проводит подобные культурные мероприятия. Так, 30 апреля состоялась акция - "в театр с уполномоченным по правам ребенка по Иркутской области". Дети, содержащиеся в Центре помощи семье и детям г. Шелехов, стали участниками данного мероприятия.

Copyright  ©  2016  Иркутский Молодежный фонд правозащитников "ЮВЕНТА" 
Сайт создан в рамках реализации социально значимого проекта «Право на справедливое правосудие. Создание комплексной системы защиты и обеспечения прав и интересов несовершеннолетних, находящихся в конфликте с законом». При реализации проекта используются средства государственной поддержки, выделенные в качестве гранта в соответствии с распоряжением Президента Российской Федерации от 01.04.2015г. № 79-рп и на основании конкурса, проведенного Движением "Гражданское достоинство" (http://civildiginity.ru).