+7 (3952) 747-786
+7 (3952) 747-735

 

Именно с таким названием сегодня прошла научно-практическая конференция на базе ГАУ ДПО «Институт развития образования Иркутской области». Сотрудники Иркутского центра медиации приняли непосредственное участие в его работе. С докладами выступили: директор Центра - Садовникова Марианна Николаевна и психолог - Третьякова Лидия Михайловна.

В рамках мероприятия обсуждались различные актуальные вопросы детства в преддверии Всемирного дня прав ребенка. Особое внимание наши коллеги уделили медиации и ее месту в жизни детей, в школе, в семье и т.д. Так, Третьякова Л.М. представила общественности свое профессиональное мнение относительно Межнационального общения как диалога культур: взгляд в прошлое.

В работе конференции также принимали участие: Уполномоченный по правам ребенка в Иркутской области Семенова С.Н., Подпругин А. Ю., начальник отдела аналитики Центра по противодействию экстремизму Главного управления МВД России по Иркутской области, Хомколов  В. П.,  заместитель начальника Бюро специальных технических мероприятий Главного управления МВД России по Иркутской области; Дроздов А. И., заместитель руководителя Управления Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Иркутской области; Болдаков С. С., начальник отдела контроля (надзора) в сфере связи Управления Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Иркутской области.

Copyright  ©  2016  Иркутский Молодежный фонд правозащитников "ЮВЕНТА" 
Сайт создан в рамках реализации социально значимого проекта «Право на справедливое правосудие. Создание комплексной системы защиты и обеспечения прав и интересов несовершеннолетних, находящихся в конфликте с законом». При реализации проекта используются средства государственной поддержки, выделенные в качестве гранта в соответствии с распоряжением Президента Российской Федерации от 01.04.2015г. № 79-рп и на основании конкурса, проведенного Движением "Гражданское достоинство" (http://civildiginity.ru).