+7 (3952) 747-786
+7 (3952) 747-735

 

"Вклад в медиацию - 2015". Именно такую грамоту получил наш проект "Шире круг! Несовершеннолетний правонарушитель и его окружение: навыки позитивного взаимодействия"
С апреля 2013 г. по сентябрь 2014 г. Фонд правозащитников "ЮВЕНТА" реализовывал проект "Шире круг! Несовершеннолетний правонарушитель и его окружение: навыки позитивного взаимодействия". В рамках данного мероприятия проводились тренинги, направленные на формирование навыков общения у "трудных подростков". В его реализации были задействованы крупные города Иркутской области (Иркутск, Ангарск, Тайшет, Усть-Илимск и т.д.). Проект охватил самих несовершеннолетних, их родителей и специалистов, занимающихся с несовершеннолетними правонарушителями. 

http://www.uventa38.ru/index.php/proekty/vse-proekty/56-shire-krug-nesovershennoletnij-pravonarushitel-i-ego-okruzhenie-navyki-konstruktivnogo-vzaimodejstviya

Copyright  ©  2016  Иркутский Молодежный фонд правозащитников "ЮВЕНТА" 
Сайт создан в рамках реализации социально значимого проекта «Право на справедливое правосудие. Создание комплексной системы защиты и обеспечения прав и интересов несовершеннолетних, находящихся в конфликте с законом». При реализации проекта используются средства государственной поддержки, выделенные в качестве гранта в соответствии с распоряжением Президента Российской Федерации от 01.04.2015г. № 79-рп и на основании конкурса, проведенного Движением "Гражданское достоинство" (http://civildiginity.ru).