+7 (3952) 747-786
+7 (3952) 747-735

 

В последних числах августа прошел еще один тренинг «Деловая игра – инновационный инструмент работы с несовершеннолетними с девиантным поведением». И снова 10 сотрудников погрузились в увлекательный мир прошлого, настоящего и будущего вместе с автором игротехники «Лестница в будущее» Марианной Николаевной Садовниковой. Тренеры рассказывали о научных теориях, которые лежат в основе игротехники, о примерах апробации данной методики с несовершеннолетними с девиантным поведением. Затем каждый участник тренинга сам мог побыть в роли игрока и еще ближе познакомится с совершенно новым для себя инструментом. В последний день тренинга участники оставили много отзывов как о самом тренинге, так и о игротехнике: «…важно то, что выявляя проблему (травму) мы не оставляем человека, а прорабатываем разными методиками, и что самое важное – все это не вредит ребенку, а позволяет проходить уровни не причиняя боль… Грамотный профессиональный, многогранный подход!»

 

Много слов благодарности прозвучало от участников, а также надежда на то, что автором будут создаваться еще столь же интересные и эффективные инструменты работы с детьми различных категорий. В завершение тренинга все участники получили комплекты игры «Лестница в будущее». Тренинг проходил в рамках проекта "Право на справедливое правосудие. Создание комплексной системы защиты и обеспечения прав и интересов несовершеннолетних, находящихся в конфликте с законом" (при реализации проекта используются средства государственной поддержки, выделенные в качестве гранта в соответствии с распоряжением Президента Российской Федерации от 01.04.2015г. № 79-рп и на основании конкурса, проведенного Движением "Гражданское достоинство" http://civildignity.ru) .

Copyright  ©  2016  Иркутский Молодежный фонд правозащитников "ЮВЕНТА" 
Сайт создан в рамках реализации социально значимого проекта «Право на справедливое правосудие. Создание комплексной системы защиты и обеспечения прав и интересов несовершеннолетних, находящихся в конфликте с законом». При реализации проекта используются средства государственной поддержки, выделенные в качестве гранта в соответствии с распоряжением Президента Российской Федерации от 01.04.2015г. № 79-рп и на основании конкурса, проведенного Движением "Гражданское достоинство" (http://civildiginity.ru).