+7 (3952) 747-786
+7 (3952) 747-735

 

 

Игра ориентирована на преодоление ситуации совершения правонарушений подростками.

 


 

Команда сотрудников Фонда "Ювента" совместно с экспертами компании "BrainLab Академия личностного консалтинга", под руководством Садовниковой Марианны в течение года разрабатывали модель Игры.


"... Наша многолетняя работа с детьми правонарушителями доказывает, что серьезным их преступлениям всегда предшествовали какие-то антиобщественные действия, нарушения дисциплины. Такое поведение - это всегда своеобразный крик о помощи. Но зачастую непонятно как помочь? Игра "Лестница в будущее" позволяет выяснить те причины, которые лежат в основе асоциального поведения. Сделать это вместе с ребёнком в виде игры, в безопасной атмосфере, а самое главное сформулировать собственные ресурсы...", - отмечает Марианна Садовникова, автор Игры.
Участниками игры могут являться дети, родители, педагоги.

Copyright  ©  2016  Иркутский Молодежный фонд правозащитников "ЮВЕНТА" 
Сайт создан в рамках реализации социально значимого проекта «Право на справедливое правосудие. Создание комплексной системы защиты и обеспечения прав и интересов несовершеннолетних, находящихся в конфликте с законом». При реализации проекта используются средства государственной поддержки, выделенные в качестве гранта в соответствии с распоряжением Президента Российской Федерации от 01.04.2015г. № 79-рп и на основании конкурса, проведенного Движением "Гражданское достоинство" (http://civildiginity.ru).